当前位置:
首页
>科技动态>工作动态

我市开展2019年西农大试验示范站(基地)建设项目绩效评估检查

发布时间:2019-12-17 10:26 浏览次数:

按照市财政局项目绩效评估工作安排,12月11日—13日,市科技创新交流服务中心(市农业信息中心)会同市财政预算评审中心、西农大科技推广处组成联合检查组,开展了2019年我市西农大试验示范站(基地)建设项目绩效评估检查。检查组采取听汇报、查阅资料、现场检查、现场考核、现场提问等多种形式,先后对千阳苹果、眉县猕猴桃、凤县花椒试验示范站和太白高山蔬菜、陇县旱地农作物、奶山羊、核桃试验示范基地进行了深入细致评估检查。

检查组重点对我市西农大试验示范站(基地)2019年建设项目完成情况进行了绩效评估。检查组一致认为,市、县各级各部门、西农大高度重视、协同推进,在引进培育新品种、示范推广新技术、开展科技人才培训等方面取得了显著成效,提升了产业发展水平。试验示范站(基地)立足县域特色主导产业发展,建设目标明确、指标实、起点高、后劲足,示范辐射带动作用明显,为加快实施乡村振兴战略、推进特色现代农业强市建设、推动农民持续增收和县域经济高质量发展做出了新成绩、注入了新动能、树立了新样板。同时,就合理设置绩效指标、提早谋划2010年建设任务、加强宣传推介、创新合作机制等方面,与首席专家和相关部门负责人进行了座谈研讨。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统