当前位置:
首页
>科技动态>媒体报道

陈仓区22项产品被列入陕西省2019年重点新产品开发项目

发布时间:2019-11-22 10:45 浏览次数:

根据陕西省工业和信息化厅《关于下达2019年陕西省重点新产品开发项目的通知》(陕工信发【2019】236号)精神,2019年我区陕西北方动力有限责任公司、陕西秦川格兰德机床有限公司、宝鸡市博磊化工机械有限公司、宝鸡志普有色金属加工有限公司、陕西北方风力机电有限责任公司、陕西丝路机器人智能制造研究院有限公司等6户企业自主研发的22个新产品被列入陕西省重点新产品开发计划,其中国际领先水平的3项(宝鸡市国际领先水平的4项),国内先进水平的18项,填补省内空白的1项。项目如期完成后,可实现销售收入6.89亿元,利税2.11亿元。

近几年,陈仓区工信局(科技局)鼓励企业围绕行业共性、前瞻性技术和市场需求开展研究和攻关,开发技术含量高、附加值大、市场前景好的新产品、新技术,60余项新产品开发项目获省上认定,列入新产品开发计划。这些项目的实施,使研发企业不但享受到了技术开发费用税费加计扣除政策的支持,还为提升企业创新能力,加快产品结构调整,促进产业转型升级,助力追赶超越产生了积极的推动作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统